天津金融資產交易所

400-176-1818

客服熱線(9:00-18:00)

天金所與上海建元基金正式簽約 全面開展PPP二級市場合作

發布日期:2020年03月27日 點擊:

圖怪獸_c82fe16277262f58730906a9e6e2fb2d_29337.png


3月24日,政府和社會資本合作(PPP)資產交易和管理平臺、天津金融資產交易所(天金所)與上海建元股權投資基金(上海建元基金)正式簽署《PPP資產投資服務協議》。各方將以合作落地首批PPP資產交易項目為突破口,全面拓展PPP二級市場合作領域,以滿足PPP市場主體的項目再融資和PPP資產投資等需求。


PPP資產交易和管理平臺作為國內首個PPP資產交易專業機構,致力于為PPP行業各方提供一站式資金解決方案,為交易各方提供PPP資產交易及配套服務、PPP資產證券化、PPP金融工具創新融資、PPP二級市場相關咨詢培訓等服務。


上海建元基金是2016年隧道股份(上海城建集團)發起成立的第一家也是唯一一家專注于智慧城市建設領域的股權投資產業基金,主要投資于隧道股份上下游產業鏈相關領域,立志成為建設領域中的私募專家、私募領域中的建設專家。


目前,PPP資產交易和管理平臺已發布國內首份《政府和社會資本合作(PPP)資產交易規則》,開發上線了國內首個PPP資產交易系統(www.cppppc.com),開創了我國PPP二級市場發展里程碑。同時,PPP資產交易和管理平臺還在持續加強PPP戰略生態聯盟力量,與中鐵資本、中信信托、興業銀行、龍元建設、東方園林等多家PPP行業機構開展合作。


PPP模式作為國家力推的一種致力于提升國家治理能力、提升公共產品供給效率和效果的供給側改革措施,幾年來獲得了長足的發展,目前已經從規范發展朝著更高質量發展的階段邁進。


PPP資產交易和管理平臺成立三年來,不忘初心,始終致力于實現平臺“為PPP行業各方提供一站式資金解決方案和服務”的建設目標,打造中國PPP產業的生態聯盟,不斷促進我國PPP行業健康、持續、高效發展。

公司股東

什么炒股app好用