天津金融資產交易所

400-176-1818

客服熱線(9:00-18:00)

天金所副總裁李可書:不良資產處置是從不確定性中獲利的藝術

發布日期:2020年04月28日 點擊:

行業大咖走進不良資產云講堂,引爆云端,助力行業發展!

 

由天津金融資產交易所副總裁、法律專家李可書博士帶來的重磅課程《不走尋常路——不良資產相關政策、背景及處置實務》,全程實操干貨分享,收獲頗豐!小編來帶您一起感受下。


20200428_1707_yiban_screenshot.png

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png


更多精選資產,歡迎進入天金所空間版-長城專區查看!



直播回顧


天金所空間版APP-我的-天金講堂 

或 天金所PC版-注冊登錄-天金講堂

即可回看課程

WechatIMG6010.jpeg


天津金融資產交易所

天津金融資產交易所(天金所)成立于2010年5月,是根據財政部相關批復精神,經天津市人民政府批準設立的我國第一家金融資產交易機構,以“直接融資  信用天下”為使命,持續建設金融資產交易生態體系。股東為螞蟻金服、中國長城資產管理股份有限公司、中國東方資產管理股份有限公司、中信信托有限責任公司和天津產權交易中心等。


天津金融資產登記結算公司

天津金融資產登記結算公司(天金登)是國務院推進天津濱海新區金融改革創新重要戰略部署的成果,是我國金融市場建設與發展必備的基礎性工程,是繼中債登、中證登之后成立的我國第三家專業性的登記、托管、結算服務機構。天金登致力于通過專業的登記、托管、結算等服務,讓交易環境更簡單。


公司股東

什么炒股app好用